VÉGÉTARIENS
Frites de patate douce, paprika fumé et sauce cocktail - 10
Brocolis rôtis, crème d’ail confit, labneh, halloumi et cheveux d’ange croustillants - 11
Saint-Marcellin frit, pappa al pomodoro au basilic, huile d’herbes potagères - 12
Poêlée de légumes d’automne, crème d’artichaut, condiment au miso et sauce yakiniku - 12
Burrata di Andria, chips et crème de topinambour, condiment au café - 13
Ravioles du Royans, crème au porto blanc, huile de paprika fumé, herbes et bambou - 14
POISSONS
Gravlax de grondin perlon, gaufrette croustillante, aneth, crème de raifort et condiment au coing - 14
Pêche du jour rôtie, crème de haricots blancs au gingembre, salade de choux de Bruxelles aux agrumes et sauce à la sauce coco - 14
VIANDES
Croquetas du Zincou au jambon de Bayonne, de la Maison Montauzet - 14
Paleron de bœuf confit, courges et grenailles rôties, crème d’oignons rouges et jus à la bergamote - 14
Suprême de volaille en farce fine au sumac, freekeh aux herbes, espuma de céleri-rave caramélisé et jus Yassa - 14
DESSERTS
Mi-cuit au chocolat Ybokawo 55%, crème anglaise à la vanille de Madagascar et noix caramélisées - 11
Riz à l’impératrice au coing et à l’orange confite, compotée et réduction de coing - 11
Financier à l’ananas, ganache au chocolat blanc, ananas rôti, crème de fruit de la passion, sorbet fraise et yuzu - 11
Pastilla croustillante aux épices douces, crème à la fleur d’oranger, figues, caramel épicé et pralin d’amandes - 11